Anna Redko. Illustration (redisanna) wrote,
Anna Redko. Illustration
redisanna

Categories:

МосЭтноЭксп. 13 день. Интеллектуально-щупальный день

Спонсор нашей экспедиции "Крок" пригласил нас к себе в супер технологичный офис. Стоит отметить, что руководство придает большое значение эстетическому оформлению здания, поддерживает в разных проектах художников. Здание внутри оформлено работами Хундертвассера (специально заключали договор с его наследником!), на улице и в холлах стоят айтишные инсталляции из отживших свое железяк. Бумажные стаканчики оформлены А. Бильжо, салфетки, тул-бум - почти комикс. Там же на крыше мы встретили первый снег! Ребята из Крока подарили нам теплые красные жилетки. Ура! Теперь не замерзнем. Спасибо огромное!
Затем побывали в институте психологии. Про телесно-ориентированную психологию я читала, но практики не было. Суть ее в том, что если человек постоянно контролирует свои эмоции, подавляет их, в теле образуются мышечные спазмы, которые становятся панцирем и в последствии ведут к расстройствам здоровья. Научили расслаблять плечевой пояс =).
Шок! Впервые поужинали без ноутов-телефонов!!! В кафе "В темноте", где в кромешной тьме тебя обслуживают слепые официанты, весьма обостряются остальные чувства восприятия. Единственное, не понравилась живая музыка. Слух у меня слишком хороший. А еду почему-то хотелось есть руками, ой, она оказывается совсем неприятная на ощупь.

26-oktiabria

С первым снегом!
Tags: МоскЭтноЭксп, Москва, иллюстрация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments